По встречке

Алексей Шастов
Ожидание - ложь
Лишь в движении суть
Выбираю свой собственный путь

Жить так просто с комфортом
И любить, то что есть
Наблюдая со зрительских мест

Но я еду по встречке,
По дороге пустынной
Светофоры смотрят мне в спину

Против всех предрассудков
Против пыли и ветра
Против каждого километра...

Не хочу по течению, 
По расчету ко времени
Когда стрелки на цифры нацелены...

Но я еду по встречке,
Я ищу свое счастье
Через дым облаков и ненастье...