всё, что бы я ни сказал

Елена Евгеньева
всё, что бы я ни сказал
обернётся
против меня же
но когда отшумит
гроза
над елагиным
над лебяжьим
я с обшлага
смахну перо
[так щелчком
зажигают звёзды]
и обратно
вернёт паром
корни слов
в родовые гнёзда