ДЕТИ. 07. 1962

Валерий Ус
Белая ромашка,
Жёлтый одуванчик--
Вместе в старом поле
Те цветы растут.
Этот одуванчик,
Словно жёлтый мальчик,
Вместе с белой девочкой
Счастья они ждут!
Много в песнях разных,
Умных и прекрасных
Мы цветами
Малышей зовём.
И для счастья этих
Малышей прекрасных
Мы любые жертвы
Жизни принесём!..