***

Людмила Полевикова
Честь и слава Фотошопу.
Всё раскрасит, даже попу!
Но зато така красава,
Даже и сама не знала.
Вот что значит настроение
И цветами восхищение,
А ещё с друзьями встречи,
Задушевный летний вечер,
Чистый воздух, свежий ветер...
Сразу взгляд лучист и светел,
Щёки чуть порозовели,
Губы сладко заалели,
Лет десяток враз долой!
Быть бы вечно молодой!