Любите критиковать? - Начните с себя!

Омела Белая
Смешно, когда судить других берутся те,
Кто в прошлом перепачкался в дерьме…
Пытаясь умничать о карме других людей,
Забывают  о темных делах в жизни своей!
Странно, когда мудрых из себя строят те,
Кто часто косячит в собственной судьбе…
Вместо того, чтобы свои изъяны считать,
Критики предпочитают других обсуждать!

Смешно, когда учить людей берутся те,
У кого мудрость на их практике в нуле:
Теоретически философствовать умеют,
А на деле, учтя свои поступки,  глупеют…
Странно, когда пытаются ёрничать те,
У кого господствуют  фекалии в  душе… 
Критики ищут букашек и червей у других,
Не замечая в зеркале мух и змей своих…