И солнце светит через толщу туч!..

Вера Аксенова-Соснина
Узрела - заходил! И - как ребёнок,
Сквозь слёзы смех. И всё. И нет грозы.
Как сложен мир души! О, как он тонок!
Как нежен цвет небесной бирюзы!
Он виден сквозь сереющие тучи.
И солнце светит через толщу туч!..
А просто...появился солнца лучик,
И вот уж он не лучик - яркий луч!
Казалось бы, с чего метаморфоза?
Ведь просто...молча...высветился ник.
Но нет, не просто. Это, как в морозы,
Поток тепла тебе за воротник...}))