Мастер Маргарите 1

Алёна Костина
                шучу
Лук запустился в стрелы.
Дыры на всех носках.
Что теперь с этим делать?
Где мне и что искать?
Грязные все рубахи.
Пол, хоть скреби ножом,
Чем-то подушка «пахнет»,
Что-то в желудке жжёт.
Кот утащил селёдку,
Пёс разорвал пакет.
Мусор по околотку
Скоро дойдёт к реке!
Так и хожу небритым
Утром и перед сном
Мастерски Маргарите
Снова пишу письмо,
Где признаю, что хаял
Зря и по мелочам.
Просьба - подрезать хайер
И растопить очаг.
Всякие уси-пуси
Встречу с восторгом. Впредь
Фильм про твою Марусю
Буду с тобой смотреть
И откажусь от братства
КОрешей-алкашей.
Ну, хоть зайди прибраться!
Ну, хоть штаны зашей!
Столько дурных событий,
Что голова -"бо-бо".

Верить ли Маргарите
В сказочки про любовь?

Продолжение тут http://www.stihi.ru/2019/08/13/6502