Лес

Лев Горбунов 2
Лес возле моей дачи.
Не тайга, не бурелом, не кустарник.
Он чистый, всё больше сосняк и еловник..
Чем дальше, тем больше следов.
Вначале ботинки друзей и родных.
А дальше просто знакомые.
А дальше — те, кто куда то ушли.
А дальше дорога к звездам.


Цикл "Прогулка философа"