я в любовной горячке

Нина Заверская
• Я     в      любовной  горячке!
• Я  на  шомпол  надета
• Раньше  Я  была  в  спячке
• Но  тобой  разогрета

• До  плавления, до  донца
• До  молекул,  до    УглеЙ
• Ты       один  моё    Солнце
• Сладкий   пчелиный  Улей

• Остывать  не  хочу  Я
• Подогрей   хоть  немножко
• И  иначе  в  тоске  Я
• Клюю  любовь  по  крошке

• От  любовной  напасти
• Выхода  Я  не  вижу
• Я  навек  в  твоей  власти
• Я  прошу: Стань  вновь  ближе

• Лишь  с  тобой  оживаю
• Пред  глазами     твой  образ
• Рана  не  заживает
• Отпусти  злобы  тормоз!!!
  НАПИСАНО   10  08  19.