Оладий

Николай Свидро
Кого-то зовут Геннадий
Кого-то Иннокентий
Кого-то назвали Вовой
Я знаю - есть имя Викентий

Андрей, Николай и Артемий
Василий, Кирилл, Анатолий
Меня же назвали Оладий, -
Решили сюрприз устроить

Я имя своё уважаю!
Оладьи - продукт серьезный
Все бабы о них мечтают,
Впадают в любовные грёзы

Так мне говорил мой папа,
Но вышло всё как-то негладко,
Но я не грущу нисколько,
Что было мне в жизни несладко

Оладьи - продукт запретный,
С него легко вес набирают
Поэтому все боятся меня,
Хоть вроде при слове тают

Спасибо вам папа и мама,
Что дали мне имя Оладий
Пусть в школе меня чморили
И счастье нашел я не сразу,

Но счастье и мне улыбнулось...
Затянута старая рана
Меня полюбила девчонка,
Которую звали Сметана

С моей дорогою Сметаной
Наверно поженимся скоро
Ведь в этом огромном мире
У нас на двоих одно горе

И я размышляю серьёзно
Вопрос у меня не праздный:
Когда появятся дети
Как их назову я однажды?