***

Александра Гритсан
Боль. Крик. Озноб. Безумие зеркал.
Душа вновь одиночеством раздета.
Ночь. В пепельнице тлеет сигарета.
В окне, как в раме, города оскал.

А девять граммов сжались, как щенок.
Бокал давно уж пуст. Надежд осколки
По вене острием. Глаза двустволки.
И кто-то нажимает на курок.

25.06.2019