Вот вам-пожалуйста!

Наталья Шуринова
Один из местных-долдон!
Сам отдал? Добровольно?
Полтора миллиона наших-
деревянных, но всё же!
Чтобы только… с него сняли сглаз!
Вот дурак! Как говорится!
Да за такие бабки, я бы сняла
с него не только порчу,
но и всё остальное!
Опять деньги уплыли мимо нас!