Завалить себя обломками

Александр Велдеров
Успеть бы себя завалить обломками,
Пока строчки вам тут читаю ;
Острыми, вонючими,  громкими,
Противными,  как скрежет трамвая ;

Скользкими,  как шифер бараков,
Если поднять- побегут мокрицы;
Не тужься,  все стерпит бумага,
Гвоздь в крышку вобьют знакомые лица;

Что,  мерзко? Рифмованным  холодом,
Бьет поэт по обугленной коже?
Не всегда же бархатно-розовым,
Полоскать трусы в чистой лужи!

А нежную кожу пусть изредка радует,
Не Зевы листок,  а крапивы поросль;
Прочуствовать жизнь.  Леденцом на палочке,
Со вкусом фикалий,  жадно и вдоволь.

Какую ты хочешь? Орла или решку?
Грань лишь одну ты видишь упрямо ;
И вместо цветов- набор головешек,
Украсят подвала оконные рамы;

Ну все! Из обломков торчат только губы,
И ими мой стих перед вами прочитан;
Смотрите В контакте,  ищите в ютубе,
Как давят слова,  тяжелее гранита.