Абстрактный

Александр Дереберя
Потоки чувств что прорвалИсь сквозь кокон. Застыли в отпечатках этой сладкой лжи.
Как суицидники летящие из окон,
вдруг начинают  жизнью дорожить.
Здесь восторгаться нечем. Фонари погасли.
А боли след корнями вгрызся в почву.
Покой души наивный сладострастный
Остался там где был он напророчен.
Столетние события, манеры,
Обычаи, что непоколебимы
На части растерзали изуверы.
Всех убедив что так необходимо.
Решенья приняты и сброшены все маски
Попав в смиренный и покорный плен.
Взамен на взгляд пустой, но без опаски
Жизнь в ожидании грядущих перемен.
Полемика в обрывках резонансом
Терзает память, проникая в душу
В воздухе веет новым ренессансом.
Близки его шаги уже,
послушай.