Бесконечность

Алексей Андреевич Байков
Мы будем мечтать на разных планетах,
Но все равно будем с тобою вдвоём
Встречать лучи солнца и ждать наше лето,
И души друг друга греть нежным огнём

Сгорая от страсти, мы вновь окрылимся,
Поднимемся ввысь, выше всех облаков
Держась крепко за руки, мы не растворимся,
Внезапно, под сильным муссонным дождем

И там, где луна прячет все свои тайны,
Найдём на вопросы о главном ответ
Ведь все в этом мире - совсем не случайно,
И следом за тьмой вновь приходит рассвет

И пусть нет ответа - познаём ли вечность,
И сможет ли этот огонь догореть
Я в небе рисую лишь знак бесконечность,
Чтоб снова наверх мне в надежде смотреть

И сквозь суету и стеклянные окна,
Под рокот моторов и гул от турбин
Под ливнем стоять и так радостно мокнуть,
Тонуть в твоей бездне до самых глубин!

29.07.2019 А.А.Байков