9 июля 2019, Зверевский центр, ВОЛьфсон ВОЛовик

Ac
Это было, как сон, удивительный сон,
из Ростова проездом Борис Вольфсон,
бородатый у Зверева в зале лик,
и напарник его, чисто брит Воловик.

Ради ритма и рифмы в тусовке трись,
к нам с супругой Мариной Вольфсон Борис,
и со стопкою книжек не фейк, а фрик,
с эксклюзивным эскортом крутой Воловик.

Все сюда из несносной суеты шелухи,
вслух два голоса в голос стихи и стихи,
и, как в кассовом фильме эффектный финал,
за хорей-амфибрахий стакан вина!

(13.08.2019)