Герману - Ханой, а Дмитрию - Медведково

Олег Труханов
Герману – Ханой,  а  Дмитрию – Медведково.
Белозерск – Олегу,  разумеется.
Сыну  Кожугета – лишь  Шойгурск,               г. Шенку'рск.
ВВП,  понятно,  Путинбург.
Воложу,  само  собою,  Всеволожск,
Рашникову – не  Россию,  где  уж?
Герману  первейшему – Грефобль,
А  Андрею,  ясно,  Костинополь.
Игорю  Иванычу – лишь  Сечинце,                г. СЕчовце.
С  прозвищем  таким  ловить-то  нечего.
В  Чубайсарах  Толя  ещё  будет,
В  Кудристане  кто  же,  как  не  Кудрин?
Лисину  Володе – Лисинбон,
Авену  Петрухе – Авеньон.
Алишеру – целая  Тусмания,
Крокодилу  коммуняк – Зюгандия.
Кабиул – Эльвире  по  фамилии,
А  Богданд – Богданову  Владимиру.
Бортникову – только  лишь  Борттоп,            г. БОттроп.
Чистенький  немецкий  городок.
Тимченгара  где-то  в  Пакистане                г. Тимергара.
Тимченко  Геннадию  достался.
Подмосковному  царьку – Воробьеж,
В  качестве  дэпэ  его  устроит.
Мордашову – только  Мордашанск,
Вячеславу,  надо  думать – Володярск.          г. Володарск.
Ростиславычу – Медина,  не  ахти,
Иванову-то  куда  ещё  идти?