***

Юлия Волобуева2
Нам с тобой, мой милый, осталось
Воспоминаний самую малость.
Горькие ночи-немое пророчество...
И это вязкое одиночество.

Мы друг без друга совсем потерянны
Недолюбленны... мы расклеены .
По крупицам на мелкие атомы
Умираем в чужих объятиях.