Наверное от скорости отстала

Ольга Ковригина
Наверное, от скорости отстала,
Чего-то в жизни я не поняла,
Вижу  я у детей раскрашенные лица,
У взрослых все раскрашены тела.
Мне не понятно это уверенье,
Зачем и для чего носить всегда.
Татуировки эти, назначенье?
Без них, что-то изменится тогда?
Наверно мыслю  я «отстало»…
В моем понятии, что ЗНАК!
Дается только лишь, избрАнным,
От Высших Сил, чтобы узнать.
И говорят сегодня много,
Меж нами, рептилоиды живут
И с нами рядом, вместе тоже,
Народ, союз, свой создают.
Хотелось верить, что ЕСТЬ ЛЮДИ!!!
Целованные, Богом наверху,
Защитой станут, челоВЕКУ,
Во всём!!!  И в мире, и в быту!