Фантазерка, право я!

Ирина Серёгина Ис
Кофе выпитая чашка
Мне на дне рисует замки,
И долины и вершины,
Пруд разлитый у низины,
И плакучие там ивы,
Брызги, брызги облаков
И туманных берегов.
Луг зеленый, сочный, яркий!
Вижу милую доярку,
Что пришла к своей буренке:
- «Подою тебя дай Зорька!».
А потом ты отдыхай,
Снова силы набирай.
Вечером придёшь домой,
На ночь встанешь на постой.

Фантазерка, право я!
Мне представились дома,
Как прожили баба с дедом,
Как гостила каждым летом.
Вот такая чашка кофе
Унесла меня так ловко
К тем далеким берегам,
К тем туманным облакам,
Где долины и вершины
И зеленые луга,
Пруд разлитый у низины,
А над ним склонились ивы.
13.08.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.