За спешкой спешка

Сергей Алексенко
Налетели дела
Целей стаей ворон,
Жизнь мной крутит как хочет,
Знает, что я влюблён.
Конечно же, буря
Покоя милее,
Когда нет времени думать,
Тогда стану смелее.
В бесконечном угаре
Боль не замечу,
Даже шаг не замедлю,
Не опоздать бы навстречу.
Время сожгу
Без надежды вернуться
И себе не признаюсь,
Что боюсь обернуться.
Мимолётное и важное
Сплетутся в узел тугой,
Как обещание жизни
Совсем непростой.