Костер души

Данна Максимова
Тепло костра под песни у реки.
Мгновения мелодий недопетых.
С двух нот угаданных твоей души
Любимые до трепета куплеты.

До содроганья, до потери чувств!
Родные строки заполняют воздух
Ах как же здорово оставить грусть
И жить, вот так вот весело и просто!

Руки едва заметен смелый взмах
Как два крыла на красно-синем небе.
Твой профиль отражается в словах,
Согнувшись над гитарой силуэте.

На черном покрывале сыплет ночь,
И жар костра - нам никуда не деться!
А мне б напеться так, чтоб мысли прочь!
Перекричать б твое шальное сердце!

А мне б запомнить эту ночь такой!
Прочувствовать, прожить, запечатлеть!
И чтобы в жизни ни было со мной
Костру в душе уже  не  догореть!