Что же делать, сынок?

Людмила Гапоник 07
И тебя не найти.
И с собой не в ладах...
Словно снег на пути-
Заискрила беда

Что же делать, сынок?
Как мне выжить одной?
Как поладить, дружок,
Мне с земной тишиной?

Не могу. Не хочу.
Погибаю в тоске.
Словно в бездну лечу,
я на скорбном витке.

Умоляю, любя,
мне душою свети!
Не смогу без тебя
я свой путь обрести

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)