Рождение Огня

Ольга Сметнева-Коркина
               
Однажды, в самом начале мироздания встретились Тьма и Свет. но прикоснуться друг к другу они не могли. Потому что там, где Свет, нет места Тьме, а там где Тьма, Свет не может находится.
Но было их желание так велико, что они стали сближаться.
Тьма была теплой, а Свет холодным. И Свет стал нагреваться, а Тьма светиться...
Весь, пока еще не сотворенный до конца мир, замер в страхе и ожидании...
 Это сближение длилось так долго, что само время умерло бы. Но времени еще тоже не было.
Свет и Тьма тянулись друг к другу, нарушая все законы и правила... и однажды коснулись друг друга!
Именно тогда Тьма осветилась, а Свет согрелся. 
И родился Огонь.
Первая Стихия, вспыхнувшая из любви двух Сил...