Перемены, перемены о дружбе и... из сборника Дверь

Вадим Судариков
Перемены,перемены...
Год за годом жизнь летит.
Остаётся неизменным
Нашей дружбы монолит.

Есть семья и есть работа,
На разрыве каждый день-
То о городе заботы,
То по дому дребедень.

Так живём мы,не скучая,
Спринт сегодня,завтра кросс,
Повседневно отвечая
На поставленный вопрос.

Как,куда,зачем и сколько,
Будем делать или нет?
Нет просвета,служба только...
Или все же есть просвет?

Вот такие дни,наверно,
Когда рядом,за столом,
Успокаиваем нервы
В разговорах ни о чем.

Будем же дружить и верить-
Вот такая"Се ляви"
Для работы-ум и руки,
Сердце только для Любви.