мысли о персеидах за просмотром фильма

Антон Кузовов
Сигаретный дым и литры алкоголя
Заполняют сознание зрителя.
Сижу на кино, а над головою
Персея проносятся жители.

И как пули в героев вонзаются,
Жанра восторгая любителей,
Пусть в Мечтателя разум врезаются
Метеоры так же стремительно!