А лечит ли время?

Ярцева Елена Сергеевна
А лечит ли время? Не знаю,
Способно ли оно ещё лечить...
Я с каждым годом больше забываю,
Что значит искренне любить и так же жить.

Так много было разных огорчений,
Так часто сердце плакало в ночи.
Сомнений, выборов, ошибок, приключений,
Минут, когда душа твоя кричит...

И время не лечило в те мгновения.
Оно тянулось, как назло, смакуя боль.
Когда хотелось так увидеть путь к спасению,
Оно свою играло драматическую роль.

Лечили не часы, не дни, не годы.
Бальзамом были люди и любовь.
Лечила сама жизнь, улыбки и свобода.
Я воскресала раз за разом, вновь и вновь.

А лечит ли время? Кто ж знает...
Оно коварно и хитро, как не крути.
Его так много, когда сердце горе наполняет.
Его так мало, когда счастлив ты...