От репетитора

Вера Дашкова
Утро чудестно!
Зима прекрастна!
На языке снежинка –
Непроизносимая, согласная
До того, как окончательно умереть,
Быть попробованной и вспомненной, раз
Не рассмотреть.

Тамбов, 2011