Деятель!

Наталья Шуринова
Всем известный Стефанович!
И режиссёр, и сценарист и кое-кто ещё…!
А попросту, среди народа-ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ!
Он БЫВШИЙ сюпруг Пугачёвой,
тем, собственно и знаменит!
Накляузничал-
Как много было провокаторов на митингах в субботах!
И только он, своим чутким и красным носом
пронюхал о разработанных планах
на провокацию по захвату Кремля!
Он ведь дока в политических вопросах!
И силовики наши-ну просто ангелы, в сравнении
с теми нехорошими, заокеанскими!
А вот предположим сломать бы ногу, этому
весьма "талантливому" проходимцу Стефановичу,
два раза в двух местах, оставить без работы
на пол-года или сделать вовсе инвалидом?
Как бы запел тогда он, гимн полицейским?