Всё возможно - даже нереальное

Наш Счастливый Берег
                Вдохновение от автора Ритм Дождя
                http://www.stihi.ru/2019/01/25/9666



Скоро осень, лето собирается
В путь-дорогу дальнюю, туманную.
Плод запретный соком наливается,
Бог льёт дождик, словно с неба манную.

Ритмы сердца мерные, неспешные,
Пульс спокоен, только очень хочется
Чтобы руки ласковые, нежные
Сберегли тебя от одиночества.

Чтобы осень вместе с милым встретили,
Дали чувствам волю беспредельную,
Ночью лунной, звёздной без свидетелей
Пили нежность – сладость карамельную.

Всё возможно – даже нереальное.
В позднем сентябре придёт спасение:
Тихая мелодия печальная
Зазвучит красиво по-осеннему.