Закрыть гештальт и выучиться вновь

Янс Клён
Закрыть гештальт и выучиться вновь
Любить, смеясь, надеяться и верить.
И выйти из причудливости снов
На свет, который в ваттах не измерить.
Снять навесной заржа;вленный замок,
С ним выбросив долой ключи от сердца..
Я все смогла бы, если б ты помог,
Но ты мираж, с тобою не согреться***