Конструктор

Наиля Ландырева
Мое сердце разобрано по кускам -
И я собираю живой конструктор...
Я стала часто плакать по пустякам.
Видеть тревожные сны под утро.
Не сходится паззл - тебя не хватает.
Не хватает тёплых любимых рук.
А вечером приходит тоска и воспоминания...
И голос, который зовет меня "друг"...