Мысли в метро

Ааким Ребров
Долгим годом, темным лесом,
Сущность жизни- интересы.
Быстрым шагом, серым глазом.
Весь как склеенная ваза.

Ты в наушниках как зомби,
Погружен в своём смартфоне
И не лучше будет книга,
Не нова ее интрига.

На работу и с работы,
В голове моей заботы.
Выжжен мозг амфетамином,
Неприятная картина.

Полечу на Фудзияму, там обритые монахи
Говорят что жизнь страданье.
Лечат душу,
И печали растворяются в ничто.