Саня плюс Аня. Двор

Сергей Шидловский
Беспокойно курит Саня
У скамейки вновь,
Целый день не видел Аню,
Сердце рвёт любовь.

Наблюдаю сидя с Катькой
Его грустный взор,
Ну когда же Сани счастья
Выйдет к нам во двор?
                29.08.97г.