Псевдо-Курляндия

Кирилл Владимирович Ратников
Курятник сделан наспех
И только курам на смех.
Курьез такого сорта –
Не в статусе курорта.

Помета там богатство!
Хоть петухам топтаться.
Но ни пера, ни пуха,
А рухлядь и разруха.

24 января 2017