На твоих ресницах, нарисует ночи миражи

Габриэль Джорджини
На возходе солнца, мои слезы высыхают.
На закате луны, моя нежность, душа летает.
На твоих ресницах, нарисует ночи миражи.
Теплота моих уст, оставлю в тишине ветрами.

Дрожью сольются, два сердца в любви.
Ведь одиночество, нам ночь освещает небо.
Дорисую, летние ночи, на твоих плечах.
Шёпот губ, отвечу тебе,любовью моей.

Габриэль Джорджини.