Осень

Настя Евсеева
Осень. Морозное утро.
Счастье в душе - через край.
Лето запомнилось мутно,
Дождь с непогодой - прощай.

Желтые, красный листья,
Свежесть и сырость травы.
Снова те прежние мысли
О перемене судьбы.

Осень и новое рядом,
Так уже близко - ты жди.
Если такая же будет прохлада,
Сердце своё подожги.