любовь врачует души и тела

Носильщик
любовь врачует души и тела -
и она же всех нас яро губит -
Венера своей сущностью бела -
пока мы варимся живыми в её супе!


Авторская фотоинсталляция картины Джованни Антонио Пеллегрини "Венера и Амур"