СпасиБо

Татьяна Николаенко Жар-Птица
             МУЖУ, В НЕБЕСА

СПАСИБО за то, что родился однажды
На этой планете, у добрых людей.
Что был образован, скромен и жаждал
Знаний,  особенно тех, что сложней.

СПАСИБО за то, что ты был в моей жизни.
И дал мне понять, что такое СЕМЬЯ.
Что есть БЛАГОРОДСТВО, СВОБОДА, ХАРИЗМА.
ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ и Сыновья.

СПАСИБО, что жизнь подарил нашим детям.
Что личным примером их воспитал.
Что главные ценности, что есть на свете -
ЩЕДРОСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ - им мягко внушал.

Учил ТРУДОЛЮБИЮ и ДИСЦИПЛИНЕ.
САМОКОНТРОЛЮ и ДОБРОТЕ.
Учил по-отцовски главной доктрине:
За всё отвечать - всегда и везде.
 
СПАСИБО за то, что тихо, незримо
Учил уважать и любить матерей
(Свою обожал! Была высокочтимой!)
И мчался: по зову и без, но скорей!

СПАСИБО за годы, что мы были вместе,
Их сорок четыре, полжизни почти.
За то, что всегда был ИСКРЕНЕН, ЧЕСТЕН.
СПАСИБО ЗА ВСЁ. Если можешь, ПРОСТИ.

Сегодня два года, как нет тебя с нами.
Сидят сыновья... возложили цветы.
Мы помним ТЕБЯ!!! Все сегодня помянем.
А слёзы, они и горьки, и чисты.



13.08.19
г. Пермь