Прощание

Сергей Газин
С фотографии смотришь печально…
Волны грусти во взгляде безбрежны –
Бесконечно меня огорчая,
Не даёшь мне ни капли надежды.

Лишь когда ты смеёшься – мне легче,
Но ведь это бывает нечасто,
Потому-то я так недоверчив,
Потому – одинок и несчастен…

2009