Узкий подоконник и запятая

Наталья Самошкина
Месяц на небе смешной запятой,
Строгих тире мы с тобой не видали.
Хочется думать, что в жизни земной
Мы повстречались с абзаца, в начале.

Окна распахнуты в алый закат.
Пёс перевесил над сумраком уши,
Громко пыхтит, значит времени рад,
Сладким печеньям, рассказам и суше.

Наш подоконник - на речке коса -
Тесен и узок в сравнении с небом.
Всё же вместились: две пятки, роса,
Лапы, созвездия, блюдечко с хлебом.

Будем крошить серый хлеб голубям,
Чтобы они нас, троих, не забыли
И пролетали рассветом по снам,
И напевали: "В раю жили-были...".