Жизнь это счастье!

Светлана Кутвицкая
Да, жить не всегда легко...
Но, лучше всё таки - Жить!
Не всем же, так повезло -
родиться на нашей Земле!
Когда, тебе нелегко..,
ты - помни об этом всегда...
Лишь, только то, что Живёшь -
Огромное Счастье всегда!

13.08.2019 г.