Синие сосны на жёлтом песке...

Владимир Константинов 6
                / Особая благодарность тем Читателям, которые вытаскивают из запасников такие замечательные стихи! - Самому уже не разобрать...
В сотворчестве!  Бог в помощь! Аминь+/


Синие сосны на жёлтом песке
Рыжие камни купают отраду
В тёплой наполненной солнцем воде
- Ждут звездопада…

Август распарен,  в черничных кудрях
Детские радости, запахи хвои…
Чайки над волнами тихо парят
В лоне покоя…

Пахнет грибами знакомый окрест
- Белые мхи, жаркий омут брусники
Солнечный лучик скользит по коре
В куст земляники

Память гуляет по лунному саду
- Ждёт листопада…
                ---------------
                30.03.2013г.