На окошке в линейку косую...

Любовь Сотникова 2
На окошке в линейку косую
Дождь твой образ сегодня рисует.
Пальцы длинные,тонкие руки
Чуть дрожат твои губы от муки.
Ты кричишь мне,но глух я,не слышу,
И мольбы твоей тоже не вижу.
По щеке пробежала слезинка,
Крупной каплей упала дождинка.
В эту ночь гром в неистовстве бредил,
Он гремел и рычал,как медведи.
Я сегодня терял своё счастье,
Дождь косой отворил душу настежь.
Образ твой рисовал на окошке,
Только он исчезал по-немножку...
13 08 2019 Дивногорск