Чары. В красоту! В касающуюся!

Серж Пьетро 1
   Мне хочется создать образ Твой, возвышенной,
Всех вершин прекрасного достигшей,
В звёзды влюблённую,
Среди них, влекущих в полёт, с Землёй в небесах вращающуюся,   
К моим высшим чувствам,  в волшебство их -  касающуюся!