Когда мы любим

Клари Сс
Когда мы любим, влюблены, мы впускаем человека в сердце!

И уже то, что он в нашем сердце - это самый настоящий обет верности ему! Это мы становимся верны своему чувству к этому человеку, к тому чем он нас одарил, к тому, что родилось, вспыхнуло в тот миг и мгновение, когда твое сердце впустило его к себе.

В нас рождается трепетность чувств, и мы начинаем состоять из тех чувств, потому что впустили их в себя. В нас появляется ощущение верности им (этим чувствам) и верности себе (в этих чувствах).

Нет ничего вечного, но даже через бесконечность времени те, кто однажды вошел в наше сердце, останется там навсегда....

Клари Сс

13.08.2019