А вот и лето улетело

Гуля Золотова -Пагава
Вот и осень подоспела,
Кончилось и лето,
Оглянуться не успела,
Песенка уж спета.

Что то вмиг похолодало,
Оглянулось лето,
И бразды свои отдало
Сентябрю с приветом.

Птички в стаи соберутся,
Облетят листочки,
Осень! Осень наступает,
Холодеют ночки.

Благодатная пора,
Собран урожай!!!Уррраааа!!

02\09\2016 год
02:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА