время бежит

Элементарная Энергия
время бежит, а мы лежим,
сливается жизнь сквозь этажи.
под орфические гимны падаем в сон.
нам уже не поможет косметический ремонт.

время бежит тотальной лжи.
голова понимает, а душа жим-жим.
не вникаю, заливаю голову в бетон.
нам уже не поможет косметический ремонт.

отовсюду лезет кронос из щелей.
ест бетон и кирпичи, иногда - детей.
магазин закрыт. положили болт.
нам уже не поможет косметический ремонт.