Шмурдяк нашего времени

Кирилл Владимирович Ратников
За поколеньем поколенье
Мельчает наше населенье:
Всё меньше численность людей,
К тому же разумом бедней.
Так что скучать ничуть не ново
В толпе ничтожно-мелюзговой,
Где поголовно вся толпа
Пустоголова и тупа.

Бессодержательность народа
Лишь очевидней год от года,
И современности шмурдяк
Не улучшается никак.
Где ж выход? Попросту не видно,
Когда вокруг сплошное быдло.
Эпохи серый колорит
Ненастья мутность повторит.

25 января 2017