Вожделение

Катерина Рубин
Среди полей, в долине сонной
в роскоши южной широты
весенним утренним распутством
под утро навязался мне.
Красивый бог с улыбкой солнца
голубоглазый, чистый взгляд,
до кожи грубо прикоснулся,
игриво обхватил мой стан.
Вот наглость! Мне бы возмутится
но подчиняясь силе вне..
Всего лишь хочется прогнутся,
Открыться ласкам в сладком сне.
Красивый бог меня ласкает.
И входит очень глубоко
Безумно ранее распутство
И южный бог во мне теплом)